ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаски свиные 8 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Яйца куриные 8 шт.
Сливки (10%) 80 мл
Сыр твердый 200 г
Помидоры сливовидные 2 шт.
Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г
Кинза 12 веточек
Тортилья 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с колбасок оболочку и измельчите их. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбаски в течение 3–5 минут.
Слейте вытопившийся жир, сохранив 1 ст. л.
Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, помешайте, дайте прихватиться. Влейте сливки. Посолите и поперчите, перемешайте.
Жарьте до готовности яиц.
Натрите сыр, нарежьте помидоры, слейте жидкость с консервированной фасоли, мелко нарежьте кинзу. Разложите эти ингредиенты в центре тортилий. Положите сверху поджаренные яйца и колбаски.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Заверните тортильи и положите на смазанный маслом противень завернутыми краями вниз.
Запекайте 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев