Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья 500 г
Соевый соус по вкусу
Сметана 150 г
Чеснок 4 зубчика
Укроп по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При желании срежьте кончики с крыльев.
Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.
Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.
В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.
Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон.
В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут.
После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев