Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Финики 200 г
Клюква вяленая 50 г
Кофе эспрессо 10 мл
Нектар агавы 100 г
Мука миндальная 400 г
Какао-порошок 60 г
Кокосовая стружка 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Финики и клюкву измельчите в блендере. Влейте в блендер кофе, добавьте нектар агавы и начните взбивать, понемногу добавляя миндальную муку.
Взбейте все вместе до однородности и скатайте небольшие шарики.
Обваляйте их в какао, затем в кокосовой стружке и уберите в холодильник на 2 часа.
Упакуйте конфеты в красивую праздничную коробку – отличный новогодний подарок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев