Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500гр. муки
1 чл. соли
1 чл. сахара
3ст л растительного масла
230 мл минеральная газированная вода
Для начинки:
Жирный фарш - 250гр.
1 луковица
1 маленький помидор
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты на 12 чебуреков. Замесить тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре, пока занимаемся начинкой. К фаршу натереть лук и томат. Посолить и поперчить. Затем тесто разделить на 12 равных шариков, тоненько раскатать тесто, выложить фарш, хорошо прижать края, чтобы начинка не вытекала и жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев