Предыдущая публикация
Классический дачный салат, сытный и очень вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
бэби-картофель 500 г
редис 125 г
огурцы трилоджи 4 шт.
чеснок 2 зубчика
сметана 20% 1 шт.
лук зелёный 2 пера
укроп несколько веточек
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите в мундире до готовности, остудите.
Картофель и редиску нарежьте четвертинками, огурцы — толстыми полукольцами.
У чеснока удалите сердцевинку, если она есть. Измельчите чеснок, зелень мелко нарежьте.
Соедините ингредиенты, заправьте сметаной.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев