Интересное сочетание шампиньонов и ананасов с мясом делает вкус этого блюда особенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 300–350 г
Консервированные ананасы 100–150 г
Сыр 150 г
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Соль по вкусу
Свинина 500 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
Свинину нарежьте порционными кусками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте кухонным молотком.
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху добавьте майонез и выложите грибы с ананасами. Посыпьте сыром.
Отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 50 минут.
Время может немного меняться в зависимости от толщины отбивных и особенностей вашей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев