Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 1,5 литра
Репчатый лук 100 гр
Морковь 100 гр
Свёкла 200 гр
Зелень по желанию
Соль, перец, по вкусу
Фрикадельки, куриные или говяжьи 600 гр
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Мелко нарезанный лук, натертую морковь и свёклу выкладываем в сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой, без масла, до мягкости (20 минут).
В кипящую воду выкладываем овощи, фрикадельки, солим и перчим по вкусу. Варим суп 20-25 минут. В конце добавляем зелень и отключаем огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев