Одна из вариаций знаменитого восточного салата. С варёной рыбой он получается ещё сытнее и ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киноа 80–100 г
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Красная рыба 150 г
Огурец 1 штука
Помидоры черри 5 штук
Петрушка ¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Зелёный лук ¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Лимонный сок 1 ст. ложка
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте киноа холодной водой, подсолите. После закипания варите под крышкой около 15 минут, пока не впитается жидкость. Перемешайте вилкой и остудите.
Тем временем отварите рыбу за 10–15 минут в подсоленной воде. Остудите.
Крупно нарежьте огурцы, помидоры черри и варёную рыбу. Порубите петрушку и лук.
Добавьте киноа, лимонный сок, соль и перец и перемешайте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев