ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 25 г «быстрых» и «долгих» овсяных хлопьев
125 мл молока
125 мл воды
щепотка корицы
щепотка соли
2 банана
20 г растопленного сливочного масла
2–3 ст. л. коричневого сахара
1–2 ст. л. джема из абрикосов или тыквы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой кастрюле смешайте «быстрые» и «долгие» овсяные хлопья, по 125 мл молока и питьевой воды, щепотку корицы и соли.
Варите кашу на слабом огне, помешивая, 5–10 мин.
В это время нарежьте бананы кусочками по диагонали и обжарьте их с растопленным сливочным маслом, 2 мин.
Добавьте коричневый сахар, перемешайте, дайте сахару растаять и снимите бананы с огня.
Разложите кашу по мисочкам или чашкам, добавьте бананы и джем.
Сразу подавайте.
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев