До чего они вкусные👍 ♥
рецепт ⤵
800 г молодых кабачков с кожурой,
2 яйца,
70 г муки,
1 зубчик чеснока (по желанию) ,
130 г сыра
Соль по вкусу
Можно добавить любую зелень. Если любите кабачки аль денте, то рекомендую их натереть на крупной терке, если нет, то на средней.
Кабачки натереть на крупной или средней терке, посолить, поместить в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.
Можно слегка, слегка отжать ещё сок, но не до сухого. В кабачки добавить яйца, тёртый сыр, тёртый чеснок, перемешать. Добавить муку, перемешать.
Муки сколько добавлять, смотрите по консистенции кабачковый смеси, она не должна быть жидкой и не должна быть густой совсем. Жарить как оладьи с двух сторон.
Сковороду перед жаркой смазала один раз растительным маслом. Оладушки жарила под крышкой с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев