Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе сельди 80 г
Картофель запеченный 40 г
Сливочное масло 40 мл
Соль/перец по вкусу
Перепелиное яйцо 2 шт.
Салат ассорти 10 г
Сумах 1 г
Яблоко зеленое 20 г
Молоко по надобности
Оливковое масло 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если сельдь слишком соленая, то замочить филе на 30 минут в молоке.
В блендер уложить очищенный запеченный картофель, сельдь, перец и мягкое сливочное масло. Взбить все до однородной массы.
Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
На блюдо выложить массу форшмака, украсить листьями зеленого салата, перепелиными яйцами и брусочками яблока, полить оливковым маслом, добавить сумах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев