В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат из курицы и маринованных грибов Рецепт: куриное филе(отварное)250-300 гр грибы маринованные(шампиньоны) 1 банка томат 1-2 шт лук репчатый 1 шт петрушка 1 пучок Для заправки: майонез 1 ст.ложка горчица 1 ч.ложка. Автор: Яна Антимонова Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Соленая рыба по-домашнему ⠀ Из небольшой рыбы можно приготовить очень вкусную закуску, для этого её не нужно запекать или жарить. Достаточно просто засолить рыбу, а затем смешать с луком и зеленью. Для приготовления мы выбрали судака, так как он содержит немного жира и считается диетическим. Но также хорошо подойдет и любая другая речная или морская рыба. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Судак — 500 г; • Репчатый лук — 150 г; • Петрушка — 50 г; • Растительное масло — 2 ст. л. (34 г); • Соль — 2 ст. л. (50 г) ⠀ Рецепт: 1. Разморозьте, тщательно промойте и просушите бумажными полотенцами судака. При необходимости очистите рыбу от внутренностей, хвоста и головы. Вымойте и почистите лу
Морковный торт со сметанным кремом Благодаря сметане коржи получаются ещё более влажными. Сметанный крем не менее вкусный, чем популярный вариант из крем-сыра. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ: Морковь 350 г Грецкие орехи или пекан 100 г Яйца 3 штуки Сахар 400 г Растительное масло 180 мл + для смазывания Сметана с жирностью от 25% 180 г Ванильный экстракт 2 ч. ложки Мука 325 г Сода 2 ч. ложки Корица молотая 2 ч. ложки Соль ½ ч. ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 70 г Сметана с жирностью от 25% 120 г Сахарная пудра 400 г Можно добавить: Мастика по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Три формы для выпечки диаметром 20 см смажьте маслом. Дно застелите пергаме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.