ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур 200 г
Грецкий орех 150 г
Лук красный 0.5 шт.
Редис 6 шт.
Оливки, фаршированные сыром 200 г
Петрушка 6 веточек
Салат романо 1 кочан
Микс-салат 125 г
Оливковое масло 60 мл
Лимоны 1 шт.
Мед 1 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите булгур согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите, остудите.
Пока варится булгур, порубите орехи, тонко нарежьте лук, редис, оливки и петрушку. Романо нарвите руками.
Смешайте в миске готовый булгур с романо, салатными листьями, орехами, луком, редисом, петрушкой и оливками.
Взбейте до однородности оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев