Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 4 штуки
Замороженный шпинат 230 г
Лимон 1 штука
Сливочный сыр (крем-сыр) 120 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Бекон 8 ломтиков
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.
Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.
Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.
Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.
Запекайте 35 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев