Предыдущая публикация
Вкуснятина!!
Ингредиенты:
грудинка свиная 1 кг
чеснок 8 зуб.
соль и перец по вкусу
кориандр молотый по вкусу
перец красный горький молотый по вкусу
специи для мяса по вкусу
Приготовление грудинки по-домашнему
грудинки режем на 3-4 части шпигуем чесноком, обмазываем пряной смесью (соль, перец, травки, кориандр), заматываем в целлофан и оставляем на день-другой мариноваться в холодильнике.
Потом заворачиваем каждый кусок в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Скопившийся сок сливаем в отдельную емкость и используем, как соус)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев