ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа перловая 150 г
Оливковое масло 5 ст. л.
Морковь 1 шт.
Фенхель (клубень) 1 шт.
Кедровые орехи 40 г
Каперсы 3 ст. л.
Уксус бальзамический 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловку, не промывая, обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, пока она не даст ореховый аромат.
Затем несколько раз промойте холодной водой, пока стекающая вода не станет полностью прозрачной.
Отваривайте перловку в большом количестве кипящей подсоленной воды около 40 минут.
Затем слейте воду, если она не впиталась, добавьте половину оливкового масла, перемешайте и полностью остудите.
Морковь очистите.
Нарежьте морковь и фенхель тонкой соломкой (зелень фенхеля сохраните для украшения).
Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка.
Смешайте перловку, морковь, фенхель, каперсы в большой миске.
Заправьте оставшимся оливковым маслом, бальзамиком, посолите, поперчите и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев