Рулет готовится из обычного твёрдого сыра, к которому идеально подходит начинка из жареных грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твёрдый сыр 200 г
Свежие шампиньоны 300 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Творожный сыр 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле вскипятите воду и снимите с огня. Сыр нарежьте крупными кусками, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.
Нарежьте грибы. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте грибы 5–10 минут до готовности. Посолите и поперчите.
Порубите укроп. Смешайте с творожным сыром.
Переложите растаявший твёрдый сыр на стол. Раскатайте в тонкий прямоугольник.
Удобнее всего это делать между двумя слоями пищевой плёнки.
Смажьте пласт творожным сыром, сверху распределите шампиньоны. Скрутите в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев