ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киноа: 1/2 стакана
Растительное масло: 3 ст. л.
Куриное филе: 250 г
Лимон: 1/2 лимона
Чеснок: 3 зубчика
Сельдерей: 3-4 стебля (свежий)
Оливки: 1/2 банки (с анчоусами)
Смесь 5 перцев: по вкусу
Итальянские травы: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снять кожу с куриной грудки.
Нарезать грудку на плоские куски и отбить их молотком.
Поставить вариться киноа, сельдерей нарезать дольками.
Оливки с анчоусами мелко нарезать и положить в центр каждого куска грудки. Посолить, поперчить, приправить итальянскими травами.
Свернуть рулетики и зафиксировать их шпажками или зубочистками.
Мелко нарезать чеснок, выжать сок из лимона. Смешать в небольшой емкости оливковое масло, лимонный сок, чеснок, итальянские травы и дать настояться получившемуся соусу.
Обжарить рулетики на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
В киноа добавить 1 столовую ложку соуса и нарезанный сельдерей, перемешать.
На подушку из киноа выложить куриный рулетик и украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев