Ингредиенты:
капуста квашеная — 300 г
капуста цветная — 200 г
тыква — 70 г
морковь — 70 г
лук репчатый — ½ шт.
чеснок — 2 зубчика
картофель — 2 шт.
томатная паста — 1 ч. л.
вода — 2 ½ л.
кости — 800 г
тмин — 2 щепотки
соль — 1 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
чесночная соль — 0,3 ч. л.
перец горошком — 5 шт.
паприка — ½ ч. л.
растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Была шикарная цветная капуста и немного кислой, которую процедила.
2. Тертые тыква и морковь из заморозки.
3. Морковь, тыкву, капусту немного подержать на огне, помешивая, в кастрюле с толстым дном.
4. Позже добавить картофель кубиком.
5. Подлить бульон и добавить томатную пасту.
6. Бульон варился в другой кастрюле час, потом был процежен, мясо отделяем от костей. Для меня самые вкусные для супа — ребрышки.
7. Капусту разделить на мелкие соцветия.
8. Пересыпаем в суп.
9. Мясо с костей отправляем.
10. Специи тоже.
11. Варить до готовности овощей.
12. Подать со сметаной.
13. Нам понравились такие богатые щи.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев