Предыдущая публикация
#Ивлев
#рецепт
#суп
Друзья, привет! Как приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях? В этом выпуске Константин научит вас готовить раковый биск с креветками – блюдо стоит того, чтобы провести какое-то время у плиты.
Ингредиенты:
хитин раков – 10 шт.
масло растительное – 100 мл
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
сельдерей стебель – 150 г
паста томатная – 200 г
сливки 22% – 200 мл
коньяк – 80 мл
креветки тигровые – 300 г
багет – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
масло оливковое – 40 мл
соль, перец, сахар – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
P.S.: конкурс проходил на ютуб канале Шефа, там вы можете увидеть результаты😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев