В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кофе в разных странах мира 1. Вьетнам - яичный кофе. В основе рецепта - яичный желток, сгущённое молоко, сахар и горячий кофе. 2. Турция - кофе с чесноком и мёдом. Этот кофе называется "Рецепт старого мавра". 3. Ямайка - кофе с апельсином. В традиционный ямайский кофе добавляют ром и апельсин. 4. Италия - эспрессо по-римски. Эспрессо с долькой лимона, которую нужно расплющить ложечкой о дно чашки. 5. Гонконг - кофе с чаем. Микс из кофе, чая и молока с чёрным перцем, сгущённым молоком. 6. Марокко - кофе со специями. Смесь из семечек кунжута, мускатного ореха и кофейных бобов. 7. Германия - фарисей. Кофе, ром и большой слой взбитых сливок. 8. Греция - фраппе. Кофе, моло
Торт "ЭСТЕРХАЗИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Коржи: ✅Белки- 8 штук ✅Сахар - 200 г ✅Корица - 0,5 ч.л. ✅Цедра лимона - 1 шт. ✅Мука - 40 г. ✅Ореховая мука (миндаль, фундук или другой по вкусу) - 150 г. 🔸Крем: ✅Молоко - 300 г. ✅Сахар - 150 г. ✅Ванильный сахар - 10 г. ✅Желтки - 8 шт. ✅Мука (или крахмал) - 30 г. ✅Соль - щепотка ✅Масло сливочное - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) На бумаге для выпечки нарисовать 8 кругов диаметром 20 см. 2) Орехи обжарить, охладить, перемолоть в муку. 3) Ореховую муку, муку и корицу смешать 4) В белки добавить щепотку соли, взбить в пену, продолжая взбивание, в три приёма добавить сахар до устойчивости. 5) Во взбитые белки добавить цедру лимона и аккуратно вмешать мучную смес
Морковный низкокалорийный торт с творожным кремом Ингредиенты: морковь - 1 шт яблоко - 1 шт молотые овсяные хлопья – 5 ст. л. молотая овсяная крупа – 1 ст.л. ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) 1 белок финики - 4 шт. 3 ст.л. домашнего йогурта или кефира щепотка соли сок половины лимона Для крема: домашний йогурт – 3ст.л. творог - 150 гр. малина – 150 гр. мёд 1 ч. л. Приготовление: 1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. 2. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо переме
🌿 🥞 Сырные блинчики с припеком - их можно есть бесконечно 🥞 🌿 Блины по этому рецепту получаются очень вкусными с пикантным сырным вкусом. Готовятся блины легко и просто. В каждом доме и в каждой семье пекут блины. Сколько хозяек, столько и рецептов. Каких только блинов не бывает - на молоке и на сыворотке, на ряженке и минеральной воде, на пиве и даже на квасе. Разнообразить вкус блинов можно, готовя их из разных видов муки, наполняя всевозможными начинками. Так же существует древняя традиция готовить блинчики с припеком. Припеки бывают как сладкие – фруктовые и ягодные, так и не несладкие - мясные, рыбные, овощные, грибные. А сегодня мы хотим предложить приготовить сырные блины с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.