ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Огурцы свежие длинноплодные 0.5 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Салат латук 1 кочан
Форель 100 г
Киноа 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Каперсы мелкие 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Йогурт натуральный 100 г
Цедра лимона 0.25 ч. л.
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ваерные яйца и огурцы нарежьте тонкими кружками, лук – соломкой. Кочан салата разберите на листья, нарвите их средними кусочками.
Запеченную или приготовленную на пару форель или лосося без кожи разберите на хлопья.
Смешайте лук, салат, рыбу, вареную киноа.
Добавьте оливковое масло, каперсы и половину лимонного сока.
В отдельной плошке приготовьте заправку из йогурта, цедры и оставшегося сока.
Посолите и поперчите. Добавьте в салат, перемешайте. Салат разложите по тарелкам и сверху добавьте нарезанные яйца.
Посыпьте мелко нарезанным укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев