Лёгкое похрустывание миндальных лепестков, ароматная зелень и расплавленная сырная корочка сделают филе лосося или сёмги идеальным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 70–100 г
Укроп несколько веточек
Миндальные лепестки 4 ст. ложки
Филе красной рыбы с кожей 4 кусочка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сметана 1½–2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на крупной тёрке. Мелко нарубите укроп. Смешайте с миндалём.
Если у вас нет миндальных лепестков, можно просто измельчить орехи.
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом противень.
Слегка смажьте рыбу сметаной. Посыпьте сыром, миндалём и зеленью.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев