Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киноа 150 г
Помидоры 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Петрушка 2 веточки
Кинза 2 веточки
Мята свежая 1 веточка
Миндаль 50 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст. л.
Чесночное масло 0.5 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Киноа залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут.
Помидоры и огурец вымойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Добавьте мелко рубленную зелень, соль, свежемолотый перец.
Смешайте все ингредиенты для заправки, добавьте в салат и перемешайте.
Подавайте, посыпав рубленым миндалем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев