Ингредиенты:
Тыква, небольшая
Куриные бедрышки 0,5 кг
Болгарский перец
Чеснок 3 зубчика
Грибы 9 шт
Ардей 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Черный перец горошком 4-5 шт
Сливочное масло 30 гр
Соль, паприка
Консервированная фасоль 0,5 банки
Тыкву промой и обсуши. Вырежи шапочку и вынь все, что внутри ложкой, чтобы осталось практически только 1 см у тыквы. Куриные бедрышки обжарь с чесноком (2 зубчика) до корочки, примерно 10 минут и убери в отдельное блюдо. Перец и грибы обжарь на том же масле и убери в то же блюдо. Затем добавь пол банки фасоли, соль, паприку и травы. Перемешай.
В тыкву добавь 1 зубчик чеснока, 2 лавровых перца, пару горошком черного перца и ардей. Выложи с блюда все в тыкву. Добавь сливочного масла по вкусу и укрой фольгой. Отправь в духовку на 200 градусов на один час и 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев