Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка 1 кг.
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сухие специи 2 ч.л ( на свой вкус)
- Сметана 10% 3 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши продукты в мясорубке.
Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу.
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 яичный желток от куриного яйца (без белка).
Запекаем наши котлетки в духовке 25 минут.
Готово!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев