Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски.
Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео!
Ингредиенты:
свиная грудинка – 1 кг
корень имбиря – 40 г
чеснок – 3 шт.
зеленый лук – 10 г
корица – 1 шт.
бадьян – 3 шт,
сахар – 300 г
соевый соус – 300 мл
уксус «Мицукан» – 100 мл
перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
#мясо@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев