Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Соль - 1 ч.л
Кипяток - 150 мл.
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Для начинки:
Фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, перец
Немного воды
Приготовление:
Для теста в муку добавляем соль, кипяток, замешиваем тесто, добавляем муку и убираем в сторонку. А пока подготовим овощи, можно добавить любые. Все обжариваем с добавлением 2 ч.л томатной пасты и специй. Добавляем картофель и сверху кладём рулетики. Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Примерно пол часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев