Кабачковые оладьи с фетой Чтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчите кабачки в блендере. ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, половина пучка зелени, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Измельчите кабачки любым удобным способом и отожмите от лишней жидкости. Добавьте измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправьте тесто, добавьте муку и обжарьте оладьи с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные болгарские перцы
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкая пицца 🍕
    0 комментариев
    0 классов
    Скорo слoжит нoги пpосто. Ужe гpадус помeняли 😅
    0 комментариев
    30 классов
    😃Быстрые оладьи из моркови и яблока на 100грамм - 50.48 ккал. Б/Ж/У - 2.73/0.5/8.57 Ингредиенты: 1 морковь 1 яблоко 1 ст. л. овсяных отрубей 2 белка щепотка изюма Приготовление: Трем овощ и фрукт,добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!😉
    0 комментариев
    0 классов
    Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде Морепродукты готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Сухое белое вино 250 мл Жирные сливки 250 мл Варёно-мороженые мидии 450–500 г Соль ½ ч. ложки Можно добавить: Тимьян 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и, часто помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты. Влейте вино и тушите, пока не останется примерно треть от объёма жидкости. Добавьте сливки и кипятите ещё 2–3 минуты. Выложите в сковороду замороженные морепродукты. Перемешайте и слегка посолите. После повторного закипания прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты. Вместе с мидиями можно добавить веточку тимьяна. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    Щупальца кальмара в кляре Щупальца кальмара в хрустящем кляре можно подавать с любым острым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Рыбный соус 2 ст. ложки Щупальца кальмара 500 г Мука 200 г Кукурузный крахмал 120 г Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте вилкой яйца с рыбным соусом. Добавьте щупальца кальмара и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их яичной массой. В миске соедините муку, крахмал и чёрный перец. По одному обваляйте в этой смеси щупальца. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжаривайте щупальца до золотистого цвета не дольше 2 минут, иначе они станут резиновыми. Обсушите на бумажных полотенцах. #салатыизакуски
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из кабачков с оливками и огурцами Нежный корж из овощей с яйцами и сыром отлично сочетается с хрустящей начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 400–450 г Пармезан или другой сыр 70–80 г Яйца 4 штуки Соль ½ ч. ложки Растительное масло 1 ч. ложка Оливки без косточек 70–100 г Небольшие свежие огурцы 3 штуки Зелень ¹⁄₂ пучка Чеснок 1–2 зубчика Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. Венчиком взбейте яйца с солью и сыром. Перемешайте с кабачками. Форму для запекания застелите пергаментом и сбрызните маслом. Сверху ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Оливки нарежьте мелкими кусочками, огурцы — тонкими кружочками или соломкой. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте майонез с чесноком, оливками и зеленью. Достаньте корж из духовки и остудите до тёплого состояния. Смажьте майонезом и выложите сверху кусочки огурца. Аккуратно приподнимая пергамент, скрутите рулет.
    0 комментариев
    0 классов
    Яйцо пашот с голландским соусом и лососем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный желток 2 шт. Белое сухое вино 2 ст. л. Сливочное масло 100 г Лимонный сок 1 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт. Лосось слабосоленый (филе) 100 г Микрозелень для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для голландского соуса взбейте желтки с вином. Полученную смесь варите на водяной бане 5–7 минут до загустения, помешивая. В конце добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, снимите с огня и перемешайте. Добавьте лимонный сок, вновь перемешайте и дайте соусу немного остыть. Для яиц пашот возьмите небольшой чистый целлофановый пакет и смажьте его изнутри небольшим количеством растительного масла. Аккуратно разбейте яйцо в пакет, чтобы желток остался целым. После чего опустите пакет с яйцом в кипящую воду и варите 2–3 минуты (не больше, а то желток свернется!). Повторите процедуру со вторым яйцом. Осторожно достаньте яйца из пакета (они должны легко отделиться благодаря маслу) и выложите на тарелки. Полейте яйца пашот голландским соусом, немного посолите и посыпьте перцем. Лосося нарежьте тонкими ломтиками, а затем с помощью кулинарной вырубки вырежьте сердечки. Разложите рыбные сердечки вокруг яиц, украсьте микрозеленью и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Кабачковые оладьи с фетой
Чтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчите кабачки в блендере.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г кабачков,
150 г феты,
2 яйца,
2 ст.л. муки,
половина пучка зелени,
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Измельчите кабачки любым удобным способом и отожмите от лишней жидкости. Добавьте измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправьте тесто, добавьте муку и обжарьте оладьи с двух сторон.
00:07
video1
50 просмотров
Фаршированные болгарские перцы
Сладкая пицца 🍕
Скорo слoжит нoги пpосто.
Ужe гpадус помeняли 😅
😃Быстрые оладьи из моркови и яблока
на 100грамм - 50.48 ккал. Б/Ж/У - 2.73/0.5/8.57
Ингредиенты:
1 морковь
1 яблоко
1 ст. л. овсяных отрубей
2 белка
щепотка изюма
Приготовление:
Трем овощ и фрукт,добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!😉
Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде
Морепродукты готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 2 ст. ложки
Сухое белое вино 250 мл
Жирные сливки 250 мл
Варёно-мороженые мидии 450–500 г
Соль ½ ч. ложки
Можно добавить:
Тимьян 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и, часто помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты.
Влейте вино и тушите, пока не останется примерно треть от объёма жидкости.
Добавьте сливки и кипятите ещё 2–3 минуты.
Щупальца кальмара в кляре
Щупальца кальмара в хрустящем кляре можно подавать с любым острым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 штуки
Рыбный соус 2 ст. ложки
Щупальца кальмара 500 г
Мука 200 г
Кукурузный крахмал 120 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте вилкой яйца с рыбным соусом. Добавьте щупальца кальмара и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их яичной массой.
В миске соедините муку, крахмал и чёрный перец. По одному обваляйте в этой смеси щупальца.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте щупальца до золотистого цвета не дольше 2 минут, иначе они станут резиновыми. Обсушите на бумажных полотенцах.
#салат
Рулет из кабачков с оливками и огурцами
Нежный корж из овощей с яйцами и сыром отлично сочетается с хрустящей начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 400–450 г
Пармезан или другой сыр 70–80 г
Яйца 4 штуки
Соль ½ ч. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Оливки без косточек 70–100 г
Небольшие свежие огурцы 3 штуки
Зелень ¹⁄₂ пучка
Чеснок 1–2 зубчика
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
Венчиком взбейте яйца с солью и сыром. Перемешайте с кабачками.
Форму для запекания застелите пергаментом и сбрызните маслом. Сверху ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправь
Яйцо пашот с голландским соусом и лососем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичный желток 2 шт.
Белое сухое вино 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лосось слабосоленый (филе) 100 г
Микрозелень для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для голландского соуса взбейте желтки с вином. Полученную смесь варите на водяной бане 5–7 минут до загустения, помешивая.
В конце добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, снимите с огня и перемешайте.
Добавьте лимонный сок, вновь перемешайте и дайте соусу немного остыть.
Для яиц пашот возьмите небольшой чистый целлофановый пакет и смажьте его изнутри небольшим количеств
Показать ещё