Нежный корж из овощей с яйцами и сыром отлично сочетается с хрустящей начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 400–450 г
Пармезан или другой сыр 70–80 г
Яйца 4 штуки
Соль ½ ч. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Оливки без косточек 70–100 г
Небольшие свежие огурцы 3 штуки
Зелень ¹⁄₂ пучка
Чеснок 1–2 зубчика
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
Венчиком взбейте яйца с солью и сыром. Перемешайте с кабачками.
Форму для запекания застелите пергаментом и сбрызните маслом. Сверху ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Оливки нарежьте мелкими кусочками, огурцы — тонкими кружочками или соломкой. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте майонез с чесноком, оливками и зеленью.
Достаньте корж из духовки и остудите до тёплого состояния. Смажьте майонезом и выложите сверху кусочки огурца.
Аккуратно приподнимая пергамент, скрутите рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев