В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рис с курицей. фасолью и приправами по-мексикански Ингредиенты: Консервированная красная фасоль — 440 г Лук — ½ шт. Длиннозерный рис — 2 стак. Куриный бульон или вода — 2½ стакана Кокосовое молоко — 1¾ стакана Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Сушеный тимьян — 1 ч. л. Любимые специи — 1–2 ч. л. Белый молотый перец — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Бульонный кубик (порошок) — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Куриные бедрышки — 5–6 шт. Соль — 1½ ч. л. Бульонный кубик (порошок) — ½ ч. л. Приготовление: 1. Вымойте и просушите куриные бедрышки. Посолите. С обеих сторон натрите специями. 2. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с обеих
Вафли И так рецепт: 📌-5 яиц 📌-200 г сахара . 📌-180 г муки 📌-200 г сливочного масла . 📌-2 ст.л кукуруз.крахмала, (можно и картофельного). 📌-щепотка соли Крем на ваше усмотрение, у меня просто взбитые сливки, можно в сливки добавить мелко нарезанные ягоды, и сыр маскарпоне, сахар, сгущённое молоко. Или любые другие крема, как заварной, масляный, белковый и т.д. Автор: michieva_zalina
Бесподобная итальянская паста! Ингредиенты: Паста тальятелле Крупные креветки - 7 шт. Шпинат - горсть Чеснок - 2 шт. Петрушка Томаты Черри - 7 шт. Соль Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Сливки от 10% - 1/2 стакана Приготовление: 1. Нарезаем томаты черри, чеснок - мелким кубиком и петрушку. Порубите ее хорошо, так вкуснее 2. Креветки удобно очищать с помощью ножниц, так мы удаляем все ненужное и сразу делаем красивый надрез 3. Промойте, просушите и посолите креветки 4. Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте креветки с двух строн. Снимите их с огня 5. В кипящую солёную воду закиньте тальятелле и варите на минуту меньше, чем написано на пачке 6. На той же сковоро
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» Тесто: Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г Крем: Сливки (35 %) - 150 мл Сахарная пудра - 4 ст.л. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать. 1. Масло достать из холодильника заранее. 2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.