Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Сыр, полутвёрдый
Томатная паста
Зелень
Соль
Вода
Покупайте гнезда из лапши, лапша в форме гнезда
Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте.
Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню. В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Залейте гнезда томатной водой.Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут. В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев