В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Будьте осторожны, от них возникает зависимость😁 Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное. Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Для определения готовности лучше ориентироваться на фарш внутри, может понадобится чуть больше или меньше времени. Больше вк
Творожный пирог, воздушный как облако Ингредиенты: -120 гр сахара -2 яйца -щепотка соли -100 мл растительного масла -100 мл молока -200 гр муки -12 гр разрыхлителя Начинка: -200 гр творога -1 яйцо -50 гр сахара #выпечка #рецепт #готовка #еда #готовимдома #домашняявыпечка #кухня #вкусно #пп #рецепты #выпечка #едаеда #ужин #блюдо #рецеппп #вкусняшка #готовим #вкуснятина #готовимвкусно #домашняяеда #едимдома #вкусно #завтрак
ЛАГМАН- наивкуснейшее блюдо узбекской кухни. Пасту для блюда можно приготовить самим или использовать готовый вариант Ингредиенты для лагмана Говядина мякоть - 800 гр. Лук -1 шт Морковь средняя -1 шт Картофель - 3 шт. Баклажан -1 шт. Фасоль зелёная -200 гр. Перец красный -1 шт Помидоры -2 шт. Томатная паста-1, 5 ст. л. Специи по вкусу Соль Зелень любая Чеснок -2 зуб. Паста -450 гр. Приготовление в описании к видео Будут вопросы - спрашивайте🙌
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Омлет по-деревенски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Вам потребуется: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль и молотый черный перец по вкусу Как готовить: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На сред
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.