Предыдущая публикация
📔Рецепт:
Творог-500-600гр.
Яйцо-1 шт.+желток
Мука-2-4ст.л.
Манка-2ст.л.
Сахар-3 ст.л.
----
1️⃣Смешиваем все ингредиенты и даём творожной массе постоять 1 час (это важно‼️)
2️⃣Формуем "колбаски" и делим на кусочки, которые обваливаем в муке.
3️⃣Отвариваем ленивые вареники 5 минут* в подсоленной воде.
6 минут*, если вареники заморожены.
Если вареники разваливаются во время варки-добавьте в тесто муки.
4️⃣Подаём со сметаной или сгущёным молоком.
Вкусно!🥟
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2