Фильтр
Все темы
Константин Капочкин
добавлена 21 сентября 2023 в 12:37
Самогон Саныч
добавлена сегодня в 10:24

Нежный и вкусный салат на праздник и на любой день. Объедение.

Ингредиенты:
- ананас в сиропе - 1 банка,
- вареная куриная грудка - 2 шт.,
- сыр мелко натертый - 80 гр.,
- майонез - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Ананас и курицу мелко нарезать.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Соль по вкусу.
  • Класс!5
Самогон Саныч
добавлена 7 мая в 13:04

Свинина в фольге на гриле по-белорусски.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 3 ст. л.,
- масло топленое - 1-2 ст. л.,
- рубленная зелень петрушки - 2 ст. л.,
- соль красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарезать маленькими кусочками, посыпать красным перцем и немного обжарить на сковородке с топленым маслом.
2. Картофель нарезать кружочками, также обжарить в масле.
3. На смазанную маслом фольгу выложить кусочки обжаренного мяса, посолить, на него положить картофель и тоже посолить. Сверху положить дольки помидоров, посыпать зеленью и полить сметаной.
4. Блюдо упаковать в фольгу, положить на решетку гриля и запекать около
  • Класс!12
Самогон Саныч
добавлена 6 мая в 13:16

Очень вкусный салатик из редьки и яблок за 5 минут.

Ингредиенты:
- редька - 200 гр.,
- яблоки - 200 гр.,
- сладкий перец - 1 шт.,
- чеснок - 4 дольки,
- майонез или сметана - 2-3 ст. л.
- соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты порезать соломкой или кубиками
2. Все смешать с майонезом.
  • Класс!6
Самогон Саныч
добавлена 6 мая в 09:35

Шашлык из свинины. Вариант 7. Шашлык из свинины и цитрусовых.

Ингредиенты:
- свинина постная - 800 г,
- лимонный сок - 1/3 стакана,
- сок грейпфрутовый - 1/3 стакана,
- белое вино - 1/3 стакана,
- корица молотая - 2 ч. л.,
- апельсин - 1 шт.,
- соль молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками, поперчить, посыпать корицей, перемешать, залить смесью вина и соков и поставить на холод на 5-6 часов.
2. Промаринованное мясо посолить, еще раз поперчить, надеть на шампура и жарить над раскаленными углями, часто поливая маринадом.
3. Готовый шашлык выложить на блюдо и украсить кружочками апельсина.
  • Класс!13
Самогон Саныч
добавлена 2 мая в 13:13

Очень вкусная южная закуска, такую вы еще не пробовали.

Ингредиенты:
- яйца в крутую - 4 шт.,
- репчатый лук - 40 гр.,
- маринованный перец - 40 гр.,
- майонез - 80 гр.,
- чеснок через чеснокодавилку - 6 шт,
- зелень и соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты порезать кубиками.
2. Все ингредиенты смешать с майонезом.
3. Украсить по желанию.
  • Класс!8
Самогон Саныч
добавлена 1 мая в 08:29

С 1-м мая.

Самогон Саныч
добавлена 29 апреля в 18:59

Домашняя настойка "BOROVKA". Рецепт настойки в домашних условиях.

Этот рецепт мне прислал один из зрителей моего канала на Ютуб. Цитирую:
Ингредиенты:
- Самогон (водка) 40% - 1л,
- Гвоздика - 3 бутона,
- Перец душистый - 3 горошины,
- Цитрусовые шкурки сушеные (апельсин, лимон) - на глаз,
- Зверобой сушеный – на глаз,
- Зубровка сушеная - на глаз.
P|S Зверобоя и зубровки взять по 1/4 ч.л. Можно обойтись и без зубровки, если с этим - проблема. (Прим. автора)
Приготовление:
1. Все ингредиенты положить в банку, залить самогоном (водкой).
2. Настаивать неделю в темном теплом месте.
3. Профильтровать.
4. Дать «отдохнуть» 3-4 дня в темном прохладном месте.
Можно употреблять!
Ставим на стол и ра
  • Класс!9
Самогон Саныч
добавлена 29 апреля в 05:29

1-е мая.

Самогон Саныч
добавлена 29 апреля в 05:07

Шашлык из свинины. Вариант 6. Шашлык из свинины и грибов.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г.,
- шампиньоны - 10 шляпок небольшого размера,
- перец сладкий - 1-2 шт.,
- помидоры мелкие - 5-6 шт.,
- масло растительное - 1/3 стакана,
- паприка молотая - 1-2 ч. л.,
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину отбить до толщины 0,5 см, разрезать на полоски, посолить, поперчить и скатать в трубочки. Перец очистит от семя, нарезать кусочками. Помидоры разрезать пополам.
2. Мясо, шампиньоны, помидоры и перец чередую нанизать на шпажки и жарить на гриле до готовности, периодически смазывая смесью растительного масла с паприкой.
Завтра расскажу о настоящих мужских закусках - легки
  • Класс!18
Самогон Саныч
добавлена 27 апреля в 22:35
Самогон Саныч
добавлена 27 апреля в 11:46

Салат "восточный" за 5 минут, без приготовления продуктов.

Ингредиенты:
- помидоры свежие - 2 шт.,
- выдавленный чеснок - 2 зубчика,
- варено-копченая колбаса - 200 гр.,
- майонез - 3 ст. л.,
- твердый сыр потертый на мелкой терке - 80 гр,
Приготовление:
1. Помидоры и колбасу порезать кубиками.
2. Смешать все ингредиенты без сыра.
3. Посыпать с верху сыром, украсить по желанию.
  • Класс!37
Самогон Саныч
добавлена 27 апреля в 10:23

Цыпленок в пиве на гриле.

Ингредиенты:
- тушка цыпленка - 1 шт.,
- пиво - 0,5 л.,
- горчица столовая - 1 ст. л.,
- масло сливочное - 2-3 ст. л.,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Тушку цыпленка замариновать в пиве на 1 час. Смешать горчицу со сливочным маслом.
2. Цыпленка посолить, поперчить, смазать смесью горчицы с маслом, жарить на гриле до готовности.
  • Класс!226
Самогон Саныч
добавлена 26 апреля в 16:19

Хрустящие куриные крылышки на гриле.

Ингредиенты:
- куриные крылышки - 400 г,
- яйца сырые - 2 шт.,
- тмин молотый - 0,5 ч. л.,
- имбирь молотый - 0,5 ч. л.,
- сухари панировочные - 0,5 стакана,
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Крылышки хорошо промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обсыпать пряностями и выдержать 30 минут на холоде.
2. Затем крылышки обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
3. Положить на смазанную решетку гриля и жарить на углях до готовности.
  • Класс!11
Самогон Саныч
добавлена 26 апреля в 13:25

Легкий салат из картофеля и яиц.

Ингредиенты:
- отварной в мундире картофель - 400 гр.,
- яйца в крутую - 4 шт.,
- майонез - 80 гр.,
- зелень петрушки и соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты порезать и смешать с майонезом.
2. Украсить по желанию.
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 25 апреля в 21:54
Самогон Саныч
добавлена 25 апреля в 14:08

Шашлык из свинины. Вариант 5. С томатным соком.

Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- лук репчатый - 2-3 шт.,
- томатный сок - 0,5 стакана,
- лимон небольшой - 1 шт.,
- уксус столовый - 1-2 ст. л.,
- сало свиное - 70-100 г.,
- соль молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину порезать на кусочки, уложить в эмалированную посуду, влить смесь томатного сока с уксусом, перемешать и поставить на холод на 3-4 часа.
2. Промаринованное мясо посолить, поперчить, надеть на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружочками лимона, смазать растопленным салом и жарить до готовности.
  • Класс!291
Самогон Саныч
добавлена 24 апреля в 16:08

Шашлык из свинины. Рецепт. Вариант 4.

Ингредиенты:
- свинина постная - 600 г,
- лук репчатый - 3-4 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- помидоры - 2-3 шт.,
- уксус столовый - 1-2 столовые ложки,
- зелень петрушки рубленная - 2 ст. л.,
- соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками, поперчить, посолить, уложить в кастрюлю.
2. Добавить мелко порубленный лук, зелень, помидоры. Положить толченный чеснок, все тщательно перемешать.
3. Поставить на 6-8 часов на холод.
4. Мясо нанизать на шампура, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически взбрызгивая уксусом.
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 23 апреля в 13:20

Как же хочется витаминов, весенний салат.

Ингредиенты:
- редиска - 1 пучок,
- зеленый лук - 1 пучок,
- яйца в крутую - 2 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.
- сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты порезать и смешать со сметаной.
  • Класс!17
Самогон Саныч
добавлена 22 апреля в 13:15

Очень вкусная и быстрая паштет - намазка на бутерброд.

Ингредиенты:
- яйца в крутую - 4 шт.,
- сливочное масло - 80 гр.,
- репчатый лук - 40 гр.,
- помидоры - 100 гр.,
- сыр - 50 гр.
- соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты положить в блендер и измельчить, или мелко порезать.
2. Массу намазать на хлеб и украсить по желанию.
  • Класс!15
Самогон Саныч
добавлена 22 апреля в 12:59

Медовые колбаски с луком на гриле. Мужские закуски.

Время жарки - 18 минут. На 6 персон.
Ингредиенты:
- свиные колбаски для жарки (купаты) - 12 шт.
- чеснок - 3 нарубленных зубчика,
- сок 1-го лимона,
- зерна горчицы - 3 ст. л.,
- мед жидкий - 3 ст. л.,
- перец чили молотый - 1 ч. л.,
- лук крупный - 2 шт.,
- масло растительное - для смазки.
Приготовление:
1. Чеснок смешать с лимонным соком, горчицей, медом и чили.
2. Луковицы разрезать на 2-3 части и нанизать на 2-3 шампура.
3. Со всех сторон обмазать колбаски и кусочки лука смесью из горчицы и меда. Все уложить на смазанную решетку и обжарить на непрямом среднем огне в течении 6 минут, перевернуть и жарить еще 12 минут до готовности.
4.
  • Класс!12
Показать ещё