На вид – ПИРОЖКИ, на вкус – ПИРОЖКИ!
Очень вкусно, хотя подозрительно просто.
Всё что нам понадобится - это лаваш. А начинка всегда найдется в доме: фрукты, ягоды, творог, картофельное пюре.
◽️Лаваш разрезаем на ленты шириной 10 см (во всю длину).
◽️Из одной ленты - один пирожок:
- кладем начинку, как на фото, отступив от края;
- накрываем ближним пустым краем (получится треугольник с одной открытой стороной);
- двигаемся к концу ленты, складывая треугольник;
- оставшийся пустым краешек лаваша подгибаем и засовываем внутрь пирожка.
◽️Начинка окажется внутри (спрятана надежно, даже сладкая - не вытечет👍).
🔥Осталось только испечь:
сковородку ставим на огонь, наливаем совсем немного растительного масла без запаха;
выкладываем пирожки и ждем, когда подрумянятся с обеих сторон (по 2-3 минуты).
⚠️Захотелось таких пирожков?
С какой начинкой будете печь?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1