КБЖУ на 100 грамм: 97/3/5/11. Ингредиенты: •Творог 5 %–100 грамм •Малина–150 грамм •Нектарины–4 шт. •Натуральный сироп–2 ст. л. •Сливки 20 %-150 грамм Приготовление: Нектарины моем, удаляем косточки, нарезаем произвольно. Замораживаем малину и нектарины. Творог, заморозку и натуральный сироп пробиваем до гладкости. Вводим сливки любой жирности. Перекладываем все в контейнер, подаем сразу или убираем в морозильную камеру на 1–2 часа. Периодически взбиваем миксером, чтобы масса не кристаллизовалась.
• Мука 400 г. • Разрыхлитель 20 г. • Яйцо 4 шт. • Сахар 200 г. • Соль 0,5 ч.л • Цедра 1лимона • Масло сливочное мягкое 100 г. • Сметана 20% 100 г. • Творог протертый 400 г. • Сухофрукты любые. Приготовление: Блендером перетираем творог. Смешиваем яйца, щепотку соли, сахар и все взбиваем до растворения сахара. Добавляем творог, сливочное масло, перемешиваем, добавляем сметану, цедру лимона и щепотку куркума. Перемешиваем все до однородности. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и в конце добавляем любые сухофрукты. Заполняем формочки тестом, разравниваем и убираем запекаться в разогретую духовку 160 градусов на 45-60 минут. После украш
150 г муки 2-3 ст. ложки мака 1 большая ст. ложка кокосового масла 2 яйца 1 банан для теста, 2 для верха Разрыхлитель 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Размягчите 1 банан, добавьте яйца, кокосовое масло, муку, разрыхлитель, мак, соль. Замесите тесто. Пожарьте 2 банана. Выложите тесто в форму, сверху разложите пожаренные бананы. Выпекать 30-35 мин.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 уп.
Творог -300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар -2-3 ст. л
Молоко 1 ст. л
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут
Для теста: - 2 стакана муки - 200 гр. масла - Вода или молоко - 100 мл.; - Сахар - 100 гр.; - Соль и сода - по щепотке; Для начинки: - Курага - 200 гр.; - Чернослив - 200 гр.; - Лимон - 2 шт. (маленьких) - Сахар - 9 ст.л. Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто. Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемешать. Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выл