Ну, хвастайтесь, у кого какие кабачки выросли этим летом. Чтобы урожай не пропал даром, предлагаю приготовить кабачковую икру по моему авторскому рецепту. Для этого дела подойдут и маленькие, и большие кабачки. Кстати, я с большим удовольствием почитаю ваши фирменные рецепты кабачковой икры – делитесь в комментариях.
В выпуске – условия нового конкурса, а это значит, что кто-то из вас станет обладателем крутого мерча. Смотрите видео внимательно! Конкурс проходит на ютуб канале Константина.
Ингредиенты:
кабачки – 300 г
картофель – 100 г
лук репчатый – 100 г
растительное масло – 80 мл
помидоры – 120 г
чеснок – 2 зуб.
соль, перец, кориандр, паприка, тимьян – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев