Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 300 г
Мед 2 ст. л.
Сливки для взбивания 200 мл
Манго 1 шт.
Киви 1 шт.
Ягоды (смесь) 200 г
Мед 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог с медом/сиропом взбейте погружным блендером до гладкости.
Очень холодные сливки взбейте миксером в стойкую пену. Аккуратно вмешайте сливки в творог. Разложите творог по мисочкам или бокалам.
Для фруктового салата очистите манго, срежьте мякоть с косточки. Киви очистите. Нарежьте киви и манго небольшими кубиками или дольками.
Смешайте подготовленные фрукты с ягодами, полейте медом или сиропом. Выложите фрукты на творог и сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев