В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт обычный но вкусный для любых фруктов. Приготовление:в чистую стерилизованную баночку укладываем фрукты ,какие у вас есть, можно по отдельности ,или сделать ассорти чистые абрикосы,персики ,яблоки, груши вишня, чернослив,виноград.Заливаем кипятком, даем постоять 20 минут. Слить в кастрюльку и добавить 400 грамм сахара, вскипятить и залить повторно и закатать! #компоты
Приготовление:отвариваем грибы 2 раза по 20 минут меняя воду ,на дно баночки выложить перец горошек,чеснок,лавр. лист,выложить грибы и залить рассолом Рассол-на 1 литр воды 2 ст. л. соли ,2 зонтика укропа ,вскипятить и залить грибы сверху добавить уксус по вкусу и закатать #солениегруздьевназиму
ЛЕЧО Ингредиенты-2,5 кг перца,0,7 кг морковь,1 кг лука,1 ч. л. перца горошка,4 лавр. листа,1 кг помидор,1,5 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,250 грамм сок томатный,1,5 ст. л. уксуса Приготовление:перец,морковь,лук ,помидоры нашинковать и порезать,в кастрюлю налить раст масло ,опустить все овощи и тушить 40 минут ,походу тушения добавить перец горошек,лавр. лист,в конце уксус,стерилизовать 15 минут и закатать. #лечо
Соление груздьев на зиму Приготовление:отвариваем грибы 2 раза по 20 минут меняя воду ,на дно баночки выложить перец горошек,чеснок,лавр. лист,выложить грибы и залить рассолом Рассол-на 1 литр воды 2 ст. л. соли ,2 зонтика укропа ,вскипятить и залить грибы сверху добавить уксус по вкусу и закатать #грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО КВАСА!-- на дно 3 литровой банки положить 6 ст. л. сухого кваса ,8 ст. ложек сахара,1 ч. л. сухих дрожжей ,все залить водой комн. температуры ,размешать , поставить в теплое место на 5-6 часов ,затем слить оставить только гущщу ,закваска готова ,теперь можно готовить квас ,в банку тоесть в закваску добавляем 3 ст. л. сухого кваса ,7-8 ст. л. сахара ,если кто любит сладкий ,смотрите по вкусу можно сахару меньше если на окрошку ,залить водой комн. температуры поставить в теплое место или на солнце на 5 часов ,затем убрать банку ни слевая квас в холодильник часов на 8-10 и квас готов! #домашнийквас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.