--
на дно 3 литровой банки положить 6 ст. л. сухого кваса ,8 ст. ложек сахара,1 ч. л. сухих дрожжей ,все залить водой комн. температуры ,размешать , поставить в теплое место на 5-6 часов ,затем слить оставить только гущщу ,закваска готова ,теперь можно готовить квас ,в банку тоесть в закваску добавляем 3 ст. л. сухого кваса ,7-8 ст. л. сахара ,если кто любит сладкий ,смотрите по вкусу можно сахару меньше если на окрошку ,залить водой комн. температуры поставить в теплое место или на солнце на 5 часов ,затем убрать банку ни слевая квас в холодильник часов на 8-10 и квас готов!
#домашнийквас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
1
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy #врекомендации #рекомендации #втоп #вторыеблюда #тренд #топ #курица #куринаягрудка #куриноефиле #пошаговыерецепты #пошаговыйрецепт #кулинарныйшедевр #кулинарный #готовимдома #готовим #готовимвкусно #готовка #вкусныйобед #мясо #мясныеблюда #рецепты