Булочки " Розочки" с творогом или другой начинкой
Ингредиенты:молоко-250 мл, яйца-2 в тесто и 1 в начинку, сахар-100гр,мука-700 гр,дрожжи прессованные-25гр,ванилин,творог-500гр,изюм-100,
соль-1 ч л.,сливочное масло или маргарин-200гр., манка-2 ст л.
Приготовление:Опара:в теплом молоке растворить дрожжи, 2 ст л сахара, 2 сл л муки.Поставить в теплое место на 15-20 мин.
Начинка: в творог добавить изюм, сахар, яйцо, ванилин,манку,перемешать. Изюм вначале залить кипятком,откинуть на дуршлаг, обсушить.
Сдоба: растопить масло сливочное или маргарин,остудить,добавить яйца, сахар, соль, ванилин. Соединить сдобу с опарой.Замесить крутое тесто.Накрыть пищевой пленкой.Поставить в теплое место на 1 ча
Нет комментариев