Румяные и ароматные блины с банановой начинкой в один миг разлетятся с тарелок, ведь они обожаемы не только взрослыми, но и детьми, особенно если вы подадите их со сметаной или вареньем, джемом или сиропом, топингом. Для их создания вам понадобится минимум ингредиентов.
По желанию воду можно заменить молоком или сливками любой жирности – выпечка получится более нежной и сливочной по вкусу. В банановую начинку допустимо добавить несколько капель ароматизатора: цитрусового, ванильного и т.д.
Обязательно дайте блинному тесту на «отдых» минут 15-20. За это время в нем активируется клейковина, и блины будут лучше переворачиваться и не рваться при этом. Кстати, вы можете после наполнения блинчиков начинкой запечь их в сметане в духовке – от такого блюда ваших родных будет не оттянуть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1