Ингредиенты:
Для теста:
75 гр сливочного масла
100 гр сахара
130 гр творог 15%
2 шт яйца куриные
150 гр мука
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки :
3 небольших яблока
Для глазури :
30 гр сливочного масла
50 гр сахара.
Приготовление:
1) Взбить 100гр сахара с 70 гр масла, смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок.
2) Добавить яйца и хорошо взбить миксером.
3) Творог протереть через сито, чтобы не было крупных комков в тесте, я не послушалась и не протерла комки были.
4) Добавить муку и разрыхлитель.
5) Выложить тесто в форму
6) Яблоки очистить от шкурки и семечек и порезать на дольки, укладывая их на тесто.
7) Растопить масло для глазури с сахаром, да полного растворения сахара и полить яблоки, распределить кисточкой.
8)Выпекаем в духовке на 170гр 40-45 минут.
Кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев