Простой рецепт великолепной закуски
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Патиссоны - 500 г
- Огурцы - 300 г
- Морковь - 30 г
- Лук репчатый - 30 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец болгарский - 30 г
- Укроп - 20 г
- Петрушка - 20 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 500 г
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Перец горошком - 8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте продукты по списку
- На дно стерилизованных баночек положите веточку укропа, петрушку по кусочку репчатого лука и болгарского перца, зубчик чеснока, лавровый лист и горошины черного перца
- Патиссоны и огурцы нарежьте на небольшие кусочки, сложите красиво в баночку. Периодически добавляя ломтики моркови. Если есть желание, тогда добавьте острый перец
- Залейте кипятком и оставьте на 15 минут
- Слейте воду, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения и добавьте уксус
- Залейте заготовку маринадом и закрутите крышками. Из указанного количества продуктов должно получится две баночки на 500 и 700 мл
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1