Простая закуска, которая станет отличным дополнением к любому столу
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста - 1,5 кг
- Морковь (большая) - 1 шт.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Растительное масло (для жарки)
- Острый красный перец - 0,5 шт.
Для маринада:
- Вода - 0,5 л
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Уксус 9% - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натрите морковь, нарежьте перец
- Бланшируйте капусту, отделите капустные листы и остудите
- Остатки капусты нарежьте
- Нарезанную капусту, перец и морковь обжарьте на масле
- Когда зажарка остынет, добавьте нарезанную зелень
- Нафаршируйте листья капусты "овощным фаршем"
- Переложите голубцы в стерилизованные баночки
- Доведите воду до кипения, добавьте уксус, сахар и соль. Прокипятите пару минут
- Залейте маринадом голубцы и добавьте нарезанный красный перец
- Стерилизуйте баночки 20 минут
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев