Предыдущая публикация
Ароматная заготовка, которая порадует вас своим вкусом
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Айва - 2 кг
- Сахар - 0,5 кг
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. без верха
- Вода - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тщательно помойте айву, удалите косточки и нарежьте
- Добавьте 50 мл воды, сахар и лимонную кислоту
- Доводим до кипения и варим еще 20 минут
- Проверьте, чтобы кусочки айвы были мягкими. После чего снимите с огня
- Пюрируйте айву с помощью блендера
- Опять поставьте на огонь и дождитесь, пока масса начнет булькать
- Залейте джем с стерилизованные баночки
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев