Предыдущая публикация
Оригинальная заготовка с неповторимым вкусом
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Груши – 2 кг
- Вода – 1 литр;
- Мёд – 1 стакан;
- Лимонная кислота – 1 ч. ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Разрежьте фрукт на 4 части
- Отварите груши в течение 5 минут. Они должны с легкостью протыкаться зубочисткой
- В воду добавьте мед и лимонную кислоту. Доведите до кипения и проварите 2 минуты
- Положите груши в стерильные баночки, залейте сиропом. И простерилизуйте
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1