Предыдущая публикация
Этот соус станет отличным дополнением ко вторым блюдам и мясу
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблочное пюре - 1 кг
- Чеснок - 50 г
- Перец болгарский - 100 г
- Перец чили - 1 шт.
- Петрушка - 30 г
- Укроп - 30 г
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Почистите чеснок и удалите с перцев семенную коробочку. По желанию перец можно оставить с семенами
- Нарежьте зелень
- Перебейте зелень чеснок и перец с помощью блендера
- Яблочное пюре доведите до кипения, добавьте остальные перемолотые перец, чеснок и зелень. Варите еще минут 10
- Добавьте соль и сахар. Варите еще 5 минут
- Переложите соус в стерилизованные баночки
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев