Предыдущая публикация
Безумно вкусно и просто в приготовлении!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Картошка - 2 шт
Болгарский перец красный, зелёный - 1 шт
Укроп
Лук - 1 шт
Мука - 3 ст. л
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт
Для соуса:
Сметана - 2 ст. л
Майонез - 1 ст. л
Огурец - 1 шт
Укроп
Чеснок
Приготовление:
1. Все овощи пропускаем через тёрку, отжимаем сок, соединяем. Добавляем муку, сыр, яйца, перемешиваем и формируем оладьи. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
2. Для соуса: соединяем сметану, майонез, огурец натёртый на тёрке, укроп, смазываем оладьи, и подаём горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев